Mit der naturbelassenen Variante erhalten Sie den puren Lebkuchengenuss. Braun gebrannt und mit knackigen Mandeln verziert, kann man kaum widerstehen! Ganz nach dem Motto: „Weniger ist mehr.”
Bevor wir Ihnen die Elisenlebkuchen mit Zuckerglasur und dunkler Schokolade schmackhaft machen, sollten Sie auf jeden Fall im Hinterkopf behalten, dass es diese beiden Sorten bei Bedarf auch ohne Gluten, Nüsse oder in Bio-Qualität gibt.
Für die Schokoholiker unter Ihnen sind die vier nachfolgenden Varianten der Zartbitterkuvertüre ein wahrgewordener Traum. Zunächst gibt es da natürlich den klassischen Lebkuchen mit unverfälschten Schokogeschmack.
Der Goldbeißer ist die wohl extravaganteste Variante unter unseren Lebkuchen und prädestiniert als Geschenk für Ihre Liebsten und Geschäftspartner. Auf dem dunklen Untergrund der Zartbitterkuvertüre sticht das Blattgold direkt ins Auge und passt hervorragend zur schillernden Atmosphäre und der glitzernden Dekoration der Weihnachtszeit.
Dass dunkle Schokolade und Chili ein harmonisches Paar abgeben, ist längst bekannt. Nicht umsonst bieten einige Hersteller diese Kombination als Schokoladentafel an. Wir sind große Fans dieser Mischung aus milder Schärfe und der bittersüßen Zartbitterschokolade und haben deshalb unserem Elisenlebkuchen eine Chili-Krone aufgesetzt.
Koffein-Junkies aufgepasst! Nun gibt es den Geschmack Ihres Lieblingsgetränks auch in Form eines Lebkuchens. Wach halten wird er Sie wahrscheinlich eher nicht, aber ganz bestimmt ein wohliges Gefühl bereiten. Also lieber mal eine Tasse Kaffee weglassen, zur Ruhe kommen und dafür einen saftigen Lebkuchen mit Cappuccinogeschmack zur Milch oder zum Kakao genießen.
Neben der Lebküchnerei betreibt das Team von Nusselt mehrere Bäckereifilialen, in denen Sie zahlreiche Spezialitäten aus dem Nürnberger Land probieren können. Dazu gehören u. a. Quarkstollen, fränkische Butterstollen, Nusselts Premium Stollen, Früchtebrote und diverse Weihnachtsplätzchen. Zusätzlich zu den Elisenlebkuchen finden Sie bei uns den “langen weißen Lebkuchen” – sozusagen der “Ur-Lebkuchen” nach Omas Rezept, der besonders gut zu einem Glas Rotwein schmeckt.